ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE II Nr. 0016/2009 vom 27. Januar 2009 , Sachliche Zuständigkeit. Bauvorhaben in Ortsbild von überkommunaler Bedeutung. Rechtsnatur der Verfügung der Baudirektion gemäss Ziffer... - ZH Baurekursgericht (2009)
Bestätigung der mit BRKE III Nr. 0010/2006 [= BEZ 2006 Nr. 21] eingeleiteten Rechtsprechung.